当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

智慧健康学院举行“最美心灵使者”评选活动

【发布日期:2023-06-07 | 浏览次数:

6月6日,智慧健康学院在现代综合实训中心(合鼎楼)901举办以“心沐阳光,青春绽放”为主题的首届“最美心灵使者”评选活动,党总支书记王冠、党总支副书记张琦现场指导,各班级心理委员、宿舍心理联络员参赛。

本次活动以5·25大学生心理健康教育宣传月为契机,为加强学院学生心理委员队伍建设,提高学生心理工作者的积极性,有效发挥朋辈心理委员教育辅导作用,活动现场各参赛同学从个人风采、工作概况、工作成果、个人收获、未来展望等方面进行展示,经现场评定,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。

“最美心灵使者”活动为学生提供了交流和学习的平台,提升了心理委员的工作能力和水平,也为扎实推动我院心理健康教育工作奠定良好基础。(撰稿:康华江 审稿:王冠)