当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

智慧健康学院开展“诚信·自强·感恩” 主题教育活动

【发布日期:2023-05-18 | 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,弘扬社会主义核心价值观,构建学生诚信、自强、感恩教育体系,根据资助中心的通知要求,5月15日-5月18日智慧健康学院组织全体在校学生开展了“诚信·自强·感恩”主题教育活动,并评选出了“诚信·自强·感恩”之星。

本次主题教育活动,各位辅导员老师精心组织,学生积极参与,通过主题班会的形式积极宣传资助政策、普及诚信知识,对大学生进行诚信、自强、感恩意识教育,使广大同学进一步认识到重诚信、肯自强、知感恩的重要性,增强了学生的使命意识和责任担当。通过树立“诚信·自强·感恩”学生典型,运用榜样的力量有效地将主题教育转化为学生自觉的素养与行为,培养了学生良好的诚信意识和自立自强的品质,激励学生永怀感恩之心,用自己的实际行动努力拼搏,刻苦学习,为社会和国家贡献出自己的力量。(撰稿:白晓琳,审稿:张琦)