当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

烹饪食品开展“大手牵小手”志愿服务活动

【发布日期:2014-06-29 | 浏览次数:

在“六一”儿童节到来之际,烹饪食品系组织10名青年志愿者来到郑东新区珍爱宝贝幼儿园,开展“大手牵小手”志愿服务活动,并参加了该园举办的庆祝“六一”儿童节文艺汇演。

5月30日一早,志愿者们早早的来到演出会场,积极投入到会场布置、道具准备等工作中去,践行志愿服务精神,为文艺汇演的顺利开展做出积极努力。其间,志愿者们为幼儿园小朋友表演了健美操《快乐无限》,博得了阵阵掌声,把文艺汇演推向了高潮。演出结束后,幼儿园的园长和老师们高度赞扬了志愿者们的奉献精神和服务精神,并鼓励大学生多参加此类的社会实践,在实践中体味生活。

此次活动的开展,不仅展示了我院青年志愿者的良好形象,同时也让同学们体会了奉献精神和服务精神的深刻内涵,提高了同学们服务社会、回报社会的意识和能力。