智慧健康学院党总支召开10月份集体学习

【发布日期:2023-10-19 | 浏览次数:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,10月19日下午,智慧健康学院党总支在健行楼109室召开集中学习活动。本次学习由党总支书记王冠主持,全体党员教师及教职工参会。

会上,王冠领学了党的二十大精神,指出,党的二十大精神思想深邃、博大精深,必须反复研读、深入思考、全面把握、吃透核心要义。并强调,作为党员干部要全面学习、全面把握、全面落实,做到知行合一、学以致用。

通过本次学习,全体党员感悟了党的创新理论的思想伟力,汲取了奋进力量。同时,也将把党的创新理论贯彻落实到教学、业务工作各方面,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,凝心聚力、踔厉奋发,推动学校各项事业高质量发展。(撰稿:张杨阳 审稿:付红丹)