当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

智慧健康学院党总支联合党建联建单位开展“庆七一”主题党日活动暨党支部共建活动

【发布日期:2023-06-30 | 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立102周年,深入学习贯彻党的二十大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,在“七一”建党节来临之际,6月29日下午,学院党总支和人事处党支部在餐旅实训楼109室共同开展了“庆七一”主题党日活动。会议由学院党总支书记王冠主持,共30余名党员参加了此次活动。

活动中,王冠领学了习近平总书记关于实施人才强国战略的重要论述,强调要坚定“四个自信”,坚决维护党对教育工作的全面领导,广大教师要不断提升自己的师德师风和教学能力。随后全体党员在人事处党支部朱永宽书记的带领下重温入党誓词,并和王冠带领大家一起切蛋糕,祝福伟大的中国共产党再创辉煌。同志们也纷纷表示谨记在党旗下的庄严承诺,牢记教书育人初心使命,将一如既往地为教育事业贡献力量。

本次主题党日活动是我院教师党支部与人事处处党支部党建共建的又一次实践与探索,为广大党员教师提供学习交流的良好机会,同时凝心聚力推动党建工作更上一台阶。(撰稿:张杨阳,审稿:付红丹)