智慧健康学院教师党支部开展支部书记讲党课活动

【发布日期:2023-06-09 | 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大会议精神,6月8日下午,智慧健康学院在餐旅实训楼109室组织教师党支部和学生党支部全体教师党员开展了支部书记讲党课专题教育活动。

本次党课以《习近平谈治国理政》第四卷为主题进行了深入研讨学习,由教师党支部书记付红丹同志主讲。她从《习近平谈治国理政》第四卷出版的重大意义、主要内容、以及如何学以致用三个方面进行解读和讲解。并指出,要将《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷作为一个整体来学习,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的实践与理论,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、提高政治思想、理论水平和政治站位。

通过本次支部书记讲党课活动,党员同志纷纷表示,在今后的工作中,要把《习近平谈治国理政》第四卷的核心要义和本职工作结合起来,当好表率,用学习成效鞭策未来工作,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。(撰稿:杨艳红 审稿:付红丹)