当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

智慧健康学院召开“党建+业务深度融合”主题党日活动暨主题教育学习研讨会

【发布日期:2023-06-09 | 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大会议精神,全面准确把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体目标要求,进一步以党建为引领,助推校企合作,推动学院党建工作与学科业务的深度融合,6月8日下午,学院召开了以“党建+业务深度融合”为主题的党日活动,教师党支部、学生党支部全体教师党员参加本次活动,活动由党总支书记王冠主持。

本次主题党日活动以“党建引领、学科创新、服务社会”为研讨主题,活动内容涵盖了理论学习、专题研讨等多个环节,通过多种形式的交流和互动,不断深化党员对党的基本理论和党的政策的理解,增强党员的使命感和责任感。在理论学习环节中,教师们结合学科特点,围绕党的二十大会议重要决策部署,进行了精彩的讲述与汇报,进一步深入了解学科前沿知识和技术发展趋势,提升了专业素养和创新意识。专题研讨环节则为党员们提供了交流和分享的平台,专业教师就学科发展的关键问题展开深入研讨,探讨创新方法和路径,提出了许多有益的建议和观点,为学科的发展贡献了智慧和力量。

此次“党建+业务深度融合”主题党日活动的成功举办,旨在加强党组织建设,推进学科发展,提高智慧健康学院教职员工的政治意识和专业水平。智慧健康学将继续坚持“党建+业务深度融合”的工作思路,进一步强化党建工作,加强学科创新,为推动职业教育高质量发展贡献力量。(供稿人:李申;审稿人:付红丹)