智慧健康学院学生党支部开展毕业生党员教育“最后一课”活动

【发布日期:2023-06-15 | 浏览次数:

6月15日下午,智慧健康学院学生党支部在101教室开展了毕业生党员教育“最后一课”活动,学生支部委员、全体毕业生党员参加了活动。

活动中,学生支部书记带领全体党员重温了入党誓词,大家面向党旗,举起右手,庄严宣誓。回顾铮铮誓言,坚定理想信念,不忘入党初心,牢记时代使命。

宣誓结束后,支部书记给毕业生党员上了“最后一次党课”。他向毕业生党员们表达了美好的祝福,并提出三点期望:一是要心中有信仰,坚定理想信念,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神;二是肩上有担当,进一步加强政治理论学习,立志做勇于担当的实干人。三是脚下有力量,在今后的学习和工作中,充分发挥党员先锋模范作用。

通过对毕业生党员离校前的集中教育,进一步提升毕业生党员的政治素养,为毕业生党员踏上新征程、走好人生路、厚植爱党爱国爱校情怀上好“最后一课”。(撰稿:杨忠元,审稿:王冠)