智慧健康学院开展五月份主题教育集体学习

【发布日期:2023-05-19 | 浏览次数:

5月18日,智慧健康学院在餐旅实训楼109会议室举行“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育学习,本次学习由党总支书记王冠主持,教师党支部和学生党支部全体教师党员参会。

会议伊始,王冠领学了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关政策文件,并结合学院实际情况,强调了本次主题教育的重大意义以及目标要求,使同志们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深层的学习。王冠强调,我们全体教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟时代脉搏,强化责任担当,坚持做到为党育人、为国育才。

通过此次集体学习,我院全体党员进一步明确了“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求,感悟了党的创新理论的思想伟力,汲取了奋进力量。(撰稿:乔帆,审稿:付红丹)