智慧健康学院党总支开展支部共建暨五月份主题党日活动

【发布日期:2023-05-26 | 浏览次数:

5月25日,智慧健康学院党总支和人事处党支部、图文中心第一党支部,在实训中心开展“毕业设计展技能,支部共建促发展”支部共建主题活动暨五月份主题党日活动,进一步学习贯彻党的二十大精神,丰富主题教育活动内容。智慧健康学院、人事处、图文中心党员代表28人参加活动。

活动期间,全体党员就支部如何学习贯彻党的二十大精神进行了交流,对下一步支部如何开展共建活动进行了谈论,共同参观了烹饪工艺与营养、中西面点专业毕业设计展,与学生一起探讨展品的制作工艺和流程。

此次活动,是支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,是开展党支部1+1互融共建活动之一,是创新主题党日活动形式的一次尝试。下一步,智慧健康学院与人事处、图文中心探索“结合业务工作促党建”的共建机制,积极发挥支部战斗堡垒作用。(撰稿:杨忠元,审稿:付红丹)