智慧健康学院开展2023年第一期入党积极分子培训班

【发布日期:2023-04-22 | 浏览次数:

为进一步加强入党积极分子对党的基本理论知识系统教育,提高入党积极分子的政治理论水平,智慧健康学院于4月13日—21日举办2023年第一期入党积极分子培训班。35名入党积极分子参加了学习培训。

此次培训班将专题讲座、集中授课、主题研讨、收看教育视频、分组讨论、集中学习与自学有机结合起来。课堂教学中,全体学员聆听了我校马克思主义学院党总支书记马金伟、音乐学院党总支书记张俊峰主讲的《重视和加强党的意识形态工作》《深化对党的认识,树立正确的入党动机》专题讲座。参加了党总支书记王冠、副院长付红丹、党总支副书记张琦主讲的《中国共产党宗旨、性质、指导思想 》《中国共产党章程》《发展党员的程序》集中学习。并观看先进人物事迹教育影片,自学了党的二十大精神。分组讨论中,大家围绕“入党积极分子如何以党员的标准严格要求自己,积极发挥先锋模范作用”进行深入探讨。

通过此次培训学习,参训的入党积极分子进一步了解党的基本知识,进一步端正入党动机,明确入党目的,找准努力方向,为早日加入中国共产党奠定了思想基础。(撰稿:杨忠元,审稿:王冠)