当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

智慧健康学院学生党支部与图文中心第一党支部联合开展书法交流活动

【发布日期:2023-04-09 | 浏览次数:

为进一步落实《中共河南职业技术学院委员会关于开展基层党支部“1+1”互融共建活动的通知》要求,4月9日下午,智慧健康学院学生党支部与图文中心第一党支部在图文中心活动室联合开展书法交流活动,支部委员和学生党员代表参加了活动。

活动中,新行书画社的社员讲解了毛笔的握笔姿势、毛笔书法的字体分类和特点等基本知识,展示了不同字体的书写方法。活动参与者在社员的指导下,动手临摹、现场体验,并对展示作品进行了讨论交流。

此次活动的开展,进一步巩固了全国党建样板支部的建设成果,创新了党支部活动方式,是支部互融共建的具体举措,增进了学院管理服务部门、教学单位党支部和党员之间的联系和沟通,加深了相互了解、理解与支持,达到了携手共同服务基层办实事的效果。(撰稿:杨忠元,审稿:王冠)