彭志宏副院长深入分管教学部门开展教育实践活动专题调研

【发布日期:2014-06-29 | 浏览次数:

3月17日下午,彭志宏副院长深入分管的教务处、基础教学部、思想政治理论教学部、烹饪食品系、旅游管理系五个教学部门开展党的群众路线教育实践活动专题调研。调研活动在综合楼627会议室举行,五个教学部门的教师代表参加了此次专题调研活动。

会议上,彭志宏副院长首先强调了坚持党的群众路线的重要性,表示要通过群众路线教育实践活动,更加密切的联系群众,把群众放在心上,并且要求大家各抒己见, 就大家感受最深、反映最强烈的问题提出自己的意见。

与会教师针对教学管理、学生管理、师德建设、教师培训、人事制度改革、子女入学等方方面面提出了许多好的建议。彭志宏副院长认真听取大家发言,并作了详细记录。他表示,大家提出的一些意见和建议都很好,都是报着负责任的态度,站在学院整体发展的高度上提出的,会后将认真归纳梳理、仔细分类,能解决的立即解决,不能立即解决的上报党委抓紧研究,积极妥善解决,让大家感受到教育实践活动带来的实惠。