烹饪食品系落实党的群众路线

【发布日期:2014-06-29 | 浏览次数:

在党的群众路线教育实践活动中,烹饪食品系为了进一步提高学生党员的认识,发扬党员奉献精神,3月23日,组织15名学生党员和学生干部到郑州西郊的古荥镇探望收养600余只流浪猫狗的好心人刘小荣。

来到刘小荣的家,透过铁门的缝隙,学生们看到楼顶上、瓦房上都是各种各样的被遗弃的狗,并在刘小荣的带领下,把这个简陋的庭院仔细的打扫了一遍。在与她交谈的时候,同学们认真的记下她的事迹,深刻体会到刘阿姨的艰辛和不易。该系的学生党员还还专门为这些流浪狗带去了馒头,也为刘阿姨送去了5套打扫卫生的工具和清洁用品。

通过此次活动,学生党员提高了对奉献精神的理解和认识,坚定了自己的理想和信念,并以良好的心态投入到学生中去,努力把自己培养成社会需要的有用人才。