烹饪食品系召开党的群众路线教育实践活动学习会议

【发布日期:2014-06-29 | 浏览次数:

3月13日下午,烹饪食品系支部召开党的群众路线教育实践活动学习会议,系全体党员教职工参加了会议,会议由党支部书记张首玉主持。

烹饪食品系党总支根据党的群众路线教育实践活动安排做好思想动员和工作部署后,努力抓好学习教育。会议传达学习了《中共河南职业技术学院委员会关于2014年党的群众路线教育实践活动和政治理论学习安排意见》,对政治理论学习做出具体部署。张书记指出群众路线是我们党的生命线和根本工作路线,强调开展集中理论学习就是要通过系统深入地学习中央和省委有关文件精神,充分认识开展实践活动的重要性和紧迫性,为学校全面深入地开展教育实践活动奠定良好的思想基础和工作基础。作为高校教师,要不断加强自我学习和自我完善,给学生做好榜样。她向参加学习会的党员们提出三点要求和希望,一是要高度重视教育实践活动的开展,大家必须以高度的政治觉悟和扎实的工作作风投入到学习教育活动中来。二是要认真学习一系列中央和省委文件精神,要潜下心来自觉学习,自主学习。三是要从小事抓起,从细节做起,从自身做起,自觉加强自身政治修养和理论修养。最后根据每位老师的专长,将政治理论学习的专题进行了分配,每个专题由1-2名老师负责准备、讲解,这样既充分调动党员学习的积极性,又提高了学习质量。