智慧健康学院开展校教师教学能力比赛赛前指导工作

【发布日期:2024-04-19 | 浏览次数:

为备战我校2024年教师教学能力比赛,智慧健康学院领导高度重视本次教学能力比赛。4月18日下午,院长胡二坤、副院长李亚欣在健行楼109对我院参加校赛的两支团队进行精准指导。

两支教学团队按比赛流程分别进行了展示汇报,胡二坤、李亚欣结合参赛经历和丰富的指导经验,根据教学能力大赛国赛标准,对实施报告的每项内容、每个环节、每种设计进行逐一点评、分析和矫正,使实施报告的内容更加规范和标准;对教学展示进行了细致点评,并提出了修改建议;对答辩环节的应答策略和要点进行了点拨。胡二坤鼓励团队成员坚定信心,精益求精打磨作品,通过比赛发挥“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促研”的作用,引领教学团队改革创新,推动教学能力的提升。(撰稿:袁维维审稿:李亚欣)