埃塞俄比亚驻华大使塔费拉·德贝·伊马姆到智慧健康学院参观调研

【发布日期:2023-06-09 | 浏览次数:

6月9日上午,埃塞俄比亚驻华大使塔费拉·德贝·伊马姆一行到访河职,并就拟开展合作事宜进行交流。期间,在校长梅乐堂、副校长王皓等校领导及相关处室负责同志陪同下,到智慧健康学院进行了实地参观调研,我院党政班子主要负责同志、实训中心和专业教师参与此次活动。

塔费拉一行参观了即将参加全国职业院校技能大赛师生团队的宴席设计与制作展示,现场观摩了学生雕刻、刀工、拉面制作技能展示、观摩了企业大师和学院骨干教师实训授课、学生练习情况,高度肯定和赞誉了师生展现出来的精湛技艺。

通过本次活动,学院也将继续充分发挥各专业优势和资源优势,为行业发展、为“一带一路”贡献自己的力量。(撰稿:杨忠元,审稿:付红丹)