烹饪食品系举办第三届基本功专业技能比赛

【发布日期:2014-12-19 | 浏览次数:

12月18日下午,烹饪食品系第三届基本功专业技能比赛在系实训中心正式拉开帷幕,共有100余名学生参加了中式刀工、西式刀工、翻锅、拉面等四个项目的比赛。

本次比赛是在学院第十一届技能比赛的基础上,面向大一学生举办的专业技能比赛,旨在通过比赛提高学生学习专业技能的兴趣,形成“比、学、赶、帮、超”的良好学风,检验实训周教学成果,提高教育教学人才培养质量,并且从中选拔中优秀学生,重点培养,为省赛、国赛储备专业技能人才。赛场上,选手们精心准备,沉着应战,发挥出色。评委监考严格,评判公平公正透明。经过激烈角逐,王喜欢、郜绍华、余帅、徐浩然等四位同学分获中式刀工、西式刀工、翻锅、拉面等四个项目的第一名。