我院开展2021年“挑战杯”课外学术科技作品竞赛

【发布日期:2021-04-12 | 浏览次数:

为了培养大学生创新创业能力,提高大学生的综合素质,河南职业技术学院特举办2021年“挑战杯”课外学术科技作品竞赛活动。4月9日下午两点,在我校行政楼隆重举办“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校内初赛。我们烹饪食品与健康学院高度重视,在我院系老师们的带领和同学们不懈的努力下,我院系特推出三项优秀的作品入围参加学院2021年“挑战杯”课外学术科技作品竞赛,它们分别是《蛋白质吸收强化装置》、《葛根玉米肽茶》、《造福长者,引领未来——适老化产品多功能收纳凳》。通过这次比赛我们看到了许多优秀的项目,而且通过和老师的交流我们也认识到了自身项目的不足之处,我们会根据评委的指导意见并在带队老师的指导下改正这些不足,以此使得我们的项目更加完善。

此次比赛,进一步培养了大学生自主创业的观念和意识。大赛不仅为我们提供了一个充分展示自我的机会,而且还将众位专家与有创业梦想的同学们联系起来,为我们搭建一个交流与互动的平台。通过在众位专家的高水平指导下,可以让同学们更加明确自己的创业目标,及时、有效地调整自己的创业计划,最终获得成功。(撰稿:张儒雅  审稿:张首玉)