河南测绘职业学院来我院考察交流全国党建 “样板支部”创建工作

【发布日期:2021-04-21 | 浏览次数:

4月20日上午,河南测绘职业学院空间信息工程系党总支书记付翔、思政教学部主任杨书萍等一行9人到我院考察交流全国党建样板支部建设工作,学校党委组织部副部长王伟、我院领导班子成员及学生党支部、教师党支部相关党员教师参加了座谈。

交流会上,党总支书记张首玉代表学院对河南测绘职业学院一行的到来表示欢迎,并介绍了我校及烹饪学院的发展情况,特别是党建方面取得的成绩。在观看了我院全国党建样板支部创建的成果视频后,河南测绘职业学院相关书记对我院党建工作给予了高度赞扬。学生党支部书记杨忠元介绍了全国样板支部创建的三点体会。一是齐心协力,上下联动;二是做实做细,功在平时;三是总结凝练,形成亮点。

随后,双方就党建工作组织建设、制度建设、党建活动、经验做法等方面开展了深入交流,就样板支部创建中的一些问题进行了探讨。双方认为应多加强这样的交流活动,取长补短,相互学习,互相提高。(供稿:杨忠元,审稿:张首玉)