烹饪学院组织参观“中国共产党简史主题展”

【发布日期:2021-04-27 | 浏览次数:

为庆祝建党100周年,践行党史教育活动,根据学院文明办“学党史、强信念、育新人”党史学习教育安排,4月26日下午,我院党总支组织教师支部、学生支部全体教师党员及骨干教师在行政楼大厅进行“中国共产党简史主题展”现场学习。

主题展以“学习贯彻总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神”和“中国共产党简史为主题,图文并茂地展示了中国共产党领导中国人民进行革命、建设和改革的光辉历程。

参观过程中,所有人员认真观看图片,一幅幅逼真的画面,感人的场景,深深地触动在场的每个人。通过重温革命历史,使我们在政治上、思想上、精神上受到了洗礼,更加坚定了理想信念。

通过此次活动,教育和引导党员干部牢记历史,不忘初心,砥砺奋进,继承和发扬党的革命传统和优良作风,以实际行动践行初心使命,切实把学习教育成效转化为工作动力,奋力推进学校“双高”建设,以优异成绩迎接建党100周年。(撰稿:付红丹 审稿:张首玉)