我院组织全院学生观看“五四”云团课

【发布日期:2021-05-04 | 浏览次数:

百年五四精神传承,不变的是铮铮爱国情。为积极响应团中央号召,烹饪食品与健康学院在2021年5月4日上午10时,组织全体学生自行观看“五四”主题云团课。

此次云团课采取线上的形式开展学习,以五四青年节“学党史、强信念、跟党走”为主题回顾了五四风云时期青年的爱国历史,感受其赤诚的爱国之情。在直播团课中,同学们深刻的了解历史,同时也看见了新时代祖国日新月异的变化,看见了国家对于脱贫攻坚的决心。

通过本次团课的学习,激发出同学们厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,更加坚定了同学们对党的信念,坚定了同学们紧跟党的步伐的决心,将党的伟大精神融入平日学习生活,响应时代号召,成为新时代的“四有”好青年,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。(撰稿:黄晶晶;审稿:路明兰 )