学生党支部参加庆祝建党100周年校园文化展活动

【发布日期:2021-05-09 | 浏览次数:

为进一步推进党史学习教育走深走实,激发广大青年学生爱党、爱国热情,58下午我院学生党支部参加了学举办的“永远跟党走奋斗新征程庆祝建党100周年校园文化成果展活动学生党员、发展对象、入党积极分子代表共20余人参与活动。

活动中,同学们满怀热情,相约学校周始路,逐一参与了党徽拼图、党史竞猜、投壶、猜灯谜、飞花令等互动环节,随后驻足我院“一院一品”展区,感受我院所呈现的《学生党员‘一带二’挂牌联系寝室》宿舍文化建设品牌,体验具有专业特色的“不忘初心,牢记使命”食品雕刻的专业传统技艺。最后,参加本次活动的成员手持党旗,在“庆祝建党100周年”标识前合影留念。

本次活动创新了学生支部开展党史学习教育的形式,巩固了全国党建“样板支部”创建成果,既是一次生动的爱党爱国教育,又是一堂传承烹饪技艺的专业课。同学们纷纷表示,会进一步学习党的历史,深入了解党的优良传统和作风,不断增强党的意识,努力学习专业知识,更加坚定自觉地为党的事业而奋斗。(供稿:杨忠元,审稿:张首玉)