走进文苑,携手同行促成长

【发布日期:2021-06-02 | 浏览次数:

为庆祝建党100周年,践行党史教育活动,充分发挥党员先锋作用,烹饪食品与健康学院教师党支部书记付红丹于2021年5月19日下午走进郑东新区文苑学校二三班,为孩子们带来了一节《彬彬有礼 文明你我》的课堂活动。

在此次活动中,付红丹同志从礼仪常识和个人礼仪两个方面带领孩子们认识礼仪,学习形象礼仪、言谈礼仪和仪态礼仪的使用规范和要求。通过学习培养孩子们良好的行为习惯、增强自信心和仪式感、提升个人美好形象和道德修养、做一个彬彬有礼的好少年。

借助本次党员进入文苑学校的活动,一方面调动支部党员教师的工作热情,为党员教师搭建了一个锻炼的平台;同时,又为支部教师业务水平的提高搭建了学习探讨和相互交流的桥梁,真正在教师中树立起了一面旗帜,更好地发挥了党员教师的先锋模范作用。(撰稿:张宇 审稿:张首玉)