校领导来我院宣布干部调整决定

【发布日期:2021-09-09 | 浏览次数:

9月9日下午智慧健康学院在笃行楼620召开全体会议,田华副校长一行来我院宣布干部调整决定。

纪委办张立新同志宣读了中共河南职业技术学院委员会关于黄勇军等27名同志任职的通知》中关于我院正职干部的调整决定:胡二坤同志任智慧健康学院院长王冠同志任智慧健康学院党总支书记

新任院长胡二坤同志回顾了我院示范校、优质校取得的成绩,感谢前任院长刘志全同志、党总支书记张首玉同志为智慧健康学院的发展作出的杰出贡献,并表示:在今后的工作中将勇挑重担,开拓创新,顾全大局,团结同事,和衷共济,努力为大家营造风清气正的环境,让人人有事干,事事有人干,一起撸起袖子加油干。新任党总支书记王冠同志分别从感谢、学习、廉政、共识和担当五个方面表态发言,并表示希望与全院师生一道,齐心协力,担当作为,对标对表完成各项工作目标任务,推动智慧健康学院再创佳绩。离任院长和书记均表示,将一如既往的关心、关注并支持智慧健康学院的发展,并祝福智慧健康学院健康发展。

最后,田华副校长发表重要讲话,她强调智慧健康学院领导班子要强化政治素养、责任意识、学习意识和大局意识;讲党性、讲发展、讲学习、讲团结、讲廉政,要以这次干部调整为契机,保持智慧健康学院一直以来的优良作风,以良好的精神状态、有效的工作举措,推动双高建设和本科层次职业教育的新发展、新跨越。(撰稿:李少华;审稿:胡二坤)