学生使用营养配膳微机室制度
2020-10-24 17:17  

    一、上课前五分钟,学生进入营养配膳微机室,学生上课请对号入座,无特殊原因不得随意交换位置。(若有变动说明原因,得到老师允许后方可调换)调换后同样对座位进行检查,并写出书面鉴定。

    二、就坐后不得喧哗嬉闹不能随意走动,学生不得私自拆卸室内设备,须端坐等候上课。

    三、不准在桌上乱涂乱写,不准撕去座位编号,不要动其他无人座位的设备,一经发现,将酌情处理。课前检查,包括鼠标、耳机、桌面和地面。上课时如果出现机器故障应立即报告,交管理人员解决,事后发现,由本人负责。

    四、上课期间,学生应严格按教师指令操作,严禁乱拔耳机插头,因乱动按扭,造成设备损坏,由责任人负责照价赔偿,并取消其上课资格。

    五、爱护器材设备,下课时,关闭学生单元电源,把耳机放到原处,擦净桌面,按规定退场,严禁一拥而出。不得将任何设备及物品私自拿出室外,如有违反,一经发现,将严肃处理。

    六、爱护环境卫生,一律不准在室内饮食、抽烟、随地吐痰、扔果皮、纸屑等。

    七、建立严格的值日制度。

上一条:食品微生物与质量控制实训室管理规定
下一条:食品加工技术实训室(1)火灾事故应急预案
关闭窗口