我院召开实训中心提升改造项目专家论证会
2021-03-30 16:41  

为提升我院专业实训中心建设水平,推进我校专业群建设发展,3月29日下午,烹饪食品与健康学院于笃行楼620会议室召开烹饪(面点)实训中心提升改造项目专家论证会。本次论证会邀请多名行业、企业专家参与策划、指导,会议由刘志全院长主持,我院相关教师代表参加会议。

会上,刘志全院长从项目现状、指导思想、建设目标、建设内容等方面对实训中心提升改造项目进行总体概述,中西面点工艺教研室主任闫海涛针对实训室提升改造建设方案进行详细讲解。郑州市餐饮与饭店行业协会党支部书记李保军、郑州商业技师学院常务副院长李顺发等多名专家对我院建设方案表示高度认可,同时从实训消防安全、专业个性需求等方面提出建议:明确实训室功能设计,完善实训室区域规划,增设资料查阅区、工具管理区以及消防安全区,使整体设计兼具美观性与实用性双重优点。河南牧业经济学院食品与生物工程学院厨房设计策划专家王源,郑州柴门餐饮管理有限公司总经理陈军,河南农业职业学院烹饪教研室主任宿时,从烹饪专业的实训需求出发,分别给出中肯意见和建议。最后,我院教师与行业、企业专家对现有问题进行剖析,并完成方案的初步优化论证。

本次论证,为烹饪食品与健康学院更加科学、合理的提升实训教学环境,提高专业技术技能人才培养水平,推进优质课程教学资源建设和高水平双师队伍建设,加快“双高”高质量建设提供了有力保障。(撰稿:李申,审稿:刘志全)




上一条:我院开展三月份党的创新理论辅导员宣讲活动
下一条:我院举行2020-2021学年寒假教师线上培训交流分享会
关闭窗口