我校荣获2020年度1+X证书粮农食品安全评价“优秀师资团队奖”和“领军院校奖”
2021-03-24 17:16  

河南职业技术学院烹饪食品与健康学院认真学习并贯彻执行国务院《国家职业教育改革实施方案》、河南省教育厅《关于公布2020年河南省职业院校1+X证书制度试点省级师资培训承办单位名单的通知》、《关于做好2020年职业院校1+X证书制度试点第三批证书师资培训工作的通知》,2020年8月承办河南省“1+X”粮农食品安全评价职业技能等级证书省级师资培训工作。

接到省培任务后,烹饪学院领导高度重视,组建“1+X”粮农食品安全评价职业技能等级证书领导小组,围绕此次培训内容,制定完善的会务方案,一手抓防控防疫,一手保障培训质量,并在我校教务处、后勤处等职能部分的协助下,顺利完成全省十余所高职院校近50名专业教师的师资培训任务,会务组织有力、防疫安全得当,受到兄弟院校的一致好评。

鉴于我校在此次工作中的突出表现,教育部1+X评价组织中农粮信(北京)技术服务有限公司,授予我校2020年度“优秀师资团队奖”和“领军院校奖”。(供稿:李少华;审稿:胡二坤)


上一条:烹饪食品与健康学院创新创业大讲堂开讲了
下一条:烹饪食品与健康学院开展基层团组织考核总结工作
关闭窗口