烹饪食品与健康学院开展基层团组织考核总结工作
2021-03-22 18:03  

为践行从严治团要求,推进落实大抓基层鲜明导向,根据团省委和校团委部署要求,全面检验2020年我院基层团建工作开展情况,进一步提升基层团支部的组织力、引领力、服务力,3月22日,烹饪食品与健康学院在笃行楼620会议室召开2020年度基层团支部书记述职评议考核总结工作会议。

我院共有35个基层团组织,全部完成线上基层述职评议考核,会议现场35名团支部书记围绕思想政治引领、联系服务团员、围绕中心服务大局、基层团组织规范化健设、团员发展和教育管理等,总结过去一年工作成绩和存在不足,并对2021年度共青团重点工作进行探索。上评下议,共评选出18个优秀团支部,12个较好团支部,5个一般团支部。学院团总支负责人黄晶晶老师通过全面点评与专项点评相结合的方式进行分析,帮助团支部书记找差距、补短板,并就活力团支部评选、魅力团支书选拔、青年志愿服务等重点工作安排部署。

      通过此次基层团支部书记述职评议考核,促进烹饪食品与健康学院共青团工作更上新台阶。(撰稿:黄晶晶;审稿:路明兰 )



上一条:我校荣获2020年度1+X证书粮农食品安全评价“优秀师资团队奖”和“领军院校奖”
下一条:刘志全院长 开展“学党史、增情怀 、跟党走”主题班会
关闭窗口