我院作为发起单位参加中国传统营养配餐万人培训工程签约仪式
2020-01-10 17:33  

110日上午,由我院和河南省餐饮与饭店行业协会、河南日报报业集团、河南中医药大学共同发起的中国传统营养配餐万人培训工程计划意向书签约仪式在郑州市弘润华夏大酒店成功举行。学院副校长田华出席签约仪式,并与其他参与单位代表共同在计划意向书上签字。

“中国传统营养配餐万人培训工程”以中医理论为指导,恪守中国膳食传统,传承中华优秀文化,主要面向全省餐饮与住宿企业厨师长及以上的从业人员进行培训。培训工程旨在提高烹饪师的业务技能,帮助烹饪师以及餐饮企业拓宽视野,提升研发产品能力,为河南乃至全国餐饮市场培养、输送更多高精尖的优秀烹饪名家。计划将在三至五年的时间内达到万人培训的规模、目标。

我院是参与发起中国传统营养配餐万人培训工程中唯一的高职院校。通过主动发挥专业优势,对接产业需要,积极参与和促进餐饮行业发展和建设,我院的社会培训服务能力进一步得到了提升,为打造“豫匠工坊”职业技能培训品牌奠定了坚实的基础,是推动落实学院“双高”建设的重要成果。(撰稿:张宇 审稿:刘志全)


上一条:我校中西面点工艺(中外)学生寒假赴韩学习
下一条:我院召开2020年重点工作开展和“双高计划” 建设任务落实党政联席会扩大会议
关闭窗口