我院组织教职工观看安全生产警示教育片
2020-01-02 09:01  

为贯彻落实全省安全生产电话会会议精神,根据河南省安全生产集中整治方案(豫安委明电[2019]2号)要求,2019年12月31日下午14:30,烹饪食品与健康学院高度重视、精心组织全体教职工在笃行楼620观看了安全生产事故警示教育片。

该警示教育片由省安委办制作和收集,主要通过事故回放、原因分析、责任人处理等环节,深刻剖析了近年来发生的典型案例,以触目惊心的画面以及震撼人心的事故真相,对唤醒干群安全意识,具有重要现实意义。教育片观看结束后,在刘志全院长的组织下,大家进行了深入讨论,大家纷纷表示要深刻吸取事故教训,高度重视安全管理,时刻紧绷安全这根弦。

“以案说法、以案警示、以案促改”,通过这次教育片的观看,切实提高了我院教职工的生产安全意识。(撰稿:李少华  审稿:刘志全)



上一条:我院召开2020年重点工作开展和“双高计划” 建设任务落实党政联席会扩大会议
下一条:我院召开赴韩交流学生行前培训会
关闭窗口