我院举办学生赴韩学习经验交流会
2020-03-24 16:30  

为展现我院学生境外访学交流项目的成果,激发广大学生积极主动参与国际交流活动,3月23日下午4:30,我院通过钉钉平台举行了学生赴韩学习经验交流会,烹饪食品与健康学院院长刘志全、副院长胡二坤,学生赴韩学习指导教师张杨阳、赵瑞洁以及2019级辅导员康华江和中西面点工艺专业(中韩合作办学方向)2018级、2019级全体学生及部分学生家长参加了此次会议。交流会上大家畅所欲言,互动频繁,气氛热烈。

首先,刘志全院长详细介绍了我院为此次境外访学交流项目的开展前期所做的准备工作,指出赴韩短期交流学习是中外合作办学的新的实践和尝试,同时强调学院始终将学生的安全问题放在首位。刘院长希望赴学习的学生积极总结这学习经历,不断提升个人学习能力人际交往能力,也为我校下一步扩大对外合作交流奠定坚实的基础。接下来,由2018级赴韩学习学生代表分别向参会的同学及家长介绍在韩国济州观光大学进行交流学习期间的学习与生活经历,并分享他们的感悟和收获赴韩学习指导教师张杨阳、赵瑞洁以及19级中西面点专业兼职辅导员康华江老师,分别结合自己的工作、人生经验和经历对学生们提出了殷切的希望。

本次交流会使同学们充分分享了境外学习体验和学习经历,激发了学生们的学习热情和动力,另一方面也使得家长更充分、更全面的了解了学生赴韩学习的全过程,增强了家校沟通,为以后合作办学的健康发展奠定了基础。(撰稿人:张杨阳 赵瑞洁 审稿人:刘志全



已是首条
下一条:开元森泊致我院的感谢信
关闭窗口